Мой ответ Ломоносову

Нанотехнология, коллега,
Определяется, как совокупность
Приемов и мето'дов дивных,
Являющих возможности,
Посредством должного контроля,
Объекты скоро создавать,
Притом, удачно различая,
Модифицировать их сущность,
Но при условии, что те
Содержат благо-компоненты
Не менее ста наноми'крон,
Пусть хоть в одном из измерений,
И в результате получать,
Незримые доселе свойства,
Что благодарственно позволит
Их интеграцию принять
В системы большего масштаба,
А в принципе, устройство подключить
Для пользы обработки,
Да управленья атомами вольно,
Как и молекулами и частицами веществ вестимо.


Рецензии