От судьбы не уйдёшь

Хочу в глаза твои взглянуть,
Понять нужна ли я тебе.
В плечо уткнуться и уснуть,
И может, быть в твоей судьбе.

Ты может тоже ждёшь звонка,
С надеждой смотришь в телефон.
В руке стаканчик коньяка-
Слегка расслабит нервы он.

А.вот и ночь спустилась в дом,
Сном безмятежным опьянит.
И всё,что прожито в дне том,
Кому теперь принадлежит?

Забудутся печаль и грусть,
А ожидания - удел.
Ну,ничего,прорвёмся,пусть.
Цель есть,а значит есть прицел.

Так может встретимся с тобой?
Поймём друг друга может быть.
И может сможем стать судьбой
Друг другу,даже полюбить.


Рецензии