Двадцать пять!!!

Двадцать пять - два сердца вместе!!!
Четверть века - Муж с Женой!!!
Жизнь идёт - в любви и чести!!!
Счастлив - Милая с Тобой!!!

Для Тебя - все эти строки!!!
Сквозь года - любовь сильней!!!
Ни по чём - всей Жизни годы!..
Для Меня Ты всё - поверь!!!

Две Души - нашли друг друга!!!
И в одну - они слились!..
Стала Ты - Моя супруга!!!
В своих чувствах - Мы клялись!!!

Познакомились когда-то!..
Будто было - всё вчера?!.
Помню те минуты - свято!!!
И влюблённые глаза!!!

Вместе - в радости, в ненастье!..
Всю Жизнь - делим пополам!!!
Знаем - что такое Счастье!!!
И идём - к своим Мечтам!!!

Двадцать пять - как это мало?!.
Жизни мало - Мне с Тобой!!!
Тебя встретив - Жизнь вся стала!..
Словно - Сказкой внеземной!!!

Когда любим - Жизнь мгновенье!!!
Счастье - это всё познать!!!
Лишь Твои - прикосновенья!..
Могут - силы Мне придать!!!

Я - Люблю Тебя Родная!!!
Для Меня - Ты Лучше всех!!!
Чувств Своих - Я не скрываю!!!
Ты и Счастье - И Успех!!!

Двадцать пять - Мы молодые!!!
Это возраст - наш с тобой!!!
И Мечты - у Нас Простые!..
Мы лишь знаем их с тобой!!!

Поздравляю Дорогая!!!
И желаю - не болеть!!!
У Нас - сбудется всё знаю!!!
Нужно - просто потерпеть!!!

С Юбилеем!!! Где улыбка?!.
Ждёт Нас - много впереди!..
Время?!. Это - всё так зыбко!..
От Мечты и до Мечты!!!


Рецензии