Ждут бродягу просторы

Ждут бродягу долины и горы,
заскучала по его башмакам земля.
Неспокойно также лазурное море,
не ласкает гладь добрый взгляд.

Огонь сердца осветит пещеры,
там он также частый гость.
Немолодой странник всюду первый,
стать чемпионом ему удалось.

И куда бы не шёл, не пробирался,
в помощь смельчаку огонь и вода.
С целью шёл, а не просто шатался,
мир познавать - это радость всегда!

Не хватает в крови скитаний,
лишь в походах она крепко бурлит.
В эпицентре святого мироздания,
никогда ничего не болит!

Снова в дорогу по великим просторам,
приключений ждёт пожилая душа.
Путь лежит через дерзкие горы,
где ветра-хулиганы кружАт!!!


Рецензии