Не нарушая тишину

К стенаньям нашим
          ветер глух,
И я молчанья не нарушу.
Я пощажу твой тонкий слух,
Твою неопытную душу.


Не стану криком вымещать
И страх,и боль,
     и сердца гулкость.
Не стану песнями
         смущать
Покой ночного переулка.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.