Поздняя весна

Под горой сидели журавли,
Отдыхали после перелета.
Здесь когда-то танцы под «курлы»
До темна не знали птицы счета.
На весенней свадьбе журавлей
Я часами слушала концерты,
Ясным утром, днями до ночей
Восхищалась ими за мольбертом.
Естество и поздняя весна:
Снова стая, но не видно танца,
Наверху - курлыканье без снега,
А в низу ещё из снега царство.


Рецензии