Духи природы

Есть дух воды, а также леса.
Есть дух полей да и цветов,
Дух есть небесного процесса.
Язык у духов заряд, как у слов.

Дух из частиц, а в них частоты,
И диапазон очень широк,
Есть в них низы и есть высоты,.
Во всем у духов есть урок.

Мир духов мы не замечаем,
И не способны мы читать,
Мы в видимый мир только играем,
Обречены мы в духе спать.

Но, есть экстрасенсы и шаманы,
Есть ведьмы, есть и колдуны,
Нас удивляют чудесами,
Они загадками полны.

У нас есть много воплощений,
И мы учиться не спешим,
И мы пассивны для решений,
И лишь телами мы грешим.


Рецензии