Созревший виноград

С горла бутылки "хлещем" пиво.
Порою, - водочку, тайком.
Но вина? Пробуем их диво
на ощущение, - глотком.

Представлю сок земли кормящей,
что гроздь питает по лозе.
Вкус ягод, что под солнцем слаще.
Хрусталь на листьях при росе.

Шедевром вкуса наполняет
мечты созревший виноград.
Он к жизни сочной вдохновляет...
Какой я постоянно рад.


Рецензии