Помолись

Если ты ни разу не молился
И боялся взор направить в высь,
Если очень низко опустился,
Господу об этом помолись.

Помолись, чтоб Бог тебя услышал,
Воззови к Создателю миров,
Попроси благословенья Свыше
И увидеть чудо будь готов.

Ты узришь как Божия десница
Разворот свершит в твоей судьбе.
Только прежде к Богу обратиться
С покаяньем надобно тебе.

По молитве Бог осушит слёзы,
Высвободит дух из тесноты.
Помолись, и явью станут грёзы,
Станут явью все твои мечты.

Помолись, наполнив душу верой.
В духе с Богом воссоединись.
Его милость к нам не знает меры.
Хочешь убедиться? Помолись.

Если ты ни разу не молился,
Вот тебе, дружище, мой наказ:
"Чтобы на тебя Господь не злился,
Начинай молиться в сей же час!"


Рецензии
Очень хорошо написано. Молитва открывает путь к благословению Богом. Божьих благословений.

Виталий Пушкарь   28.05.2020 17:38     Заявить о нарушении
Истинно так. Молитва это средство достижения нашей близости и единения с Богом, а из этого уже становится возможным получение благословения. В отличии от милости, благословение получают только достойные его(например как плата за послушание Богу)!

Сергей Адамчук   28.05.2020 17:53   Заявить о нарушении