Фреска Бродский

Блюститель чистоты и прочего порядка,
Отважно борется с граффити вандализмом,
Он не допустит, чтоб бетонная оградка,
Прослыла в городе культурным экстремизмом .

Чтоб взглядом гения с неё смотрел изменник,
Трусливо бросивший родную Русь буржуй,
Ведь чаще дворника обычный соплеменник
Привык, что на заборах пишут: «...»


Рецензии