От чего так печально и больно, ветер песню поёт...

От чего так печально и больно,
Ветер песню поёт за окном?
Средь домов ему может не вольно?
Или свой он покинул дом?
От того ли, что всюду гонимый,
Скрипит петлями склочных дверей?
Или голос услышав мнимый,
Подпевает душе моей?
                2008г.


Рецензии