Печаль

Время идет, 
Сгорают мосты. 
А что можешь сделать 
В этот момент ты? 
Да ничего, – отвечу я. 
Я просто буду ждать, 
Когда сгорит последний мост, 
А с ним – моя печать. 
Печать обиды, горя, слез. 
Всего, что так вредит.... 
Хотя еще нескоро 
Пройдет депрессивный мой минингит... 
Болезнь подступает, 
Мосты все горят... 
Меня так и тянет 
Шагнуть назад... 
Но я почему-то 
Шагаю вперед. 
Прямо в огонь, 
Чтоб сгореть там теперь 
Со всеми проблемами, что так достали... 
Которые жизнь мою всю поломали... 
Которые от друзей оттолкнули.... 
Обидеть заставили, тех, кто мне дорог... 
Зачем я шагнула в огонь? 
Я не знаю... 
Наверное, доля мне вышла такая.


Рецензии