Дельфинчик

Маленький дельфинчик
Маму свою ждет.
Среди волн огромных
Он ее зовет.
-Мама, где ты? Мама,
Отзовись скорей!
Ну ответь же, мама.
Я хочу к тебе.
Мне без мамы страшно.
Как ее найти?
Буду я отважным,
К ней смогу прийти.
Мамочка услышит,
И меня найдет.
Ласково утешит,
Из беды спасет.
Ну, а если мама
Рядышком со мной,
То мы вместе сладим
С разною бедой.


Рецензии