Что такое радость?

Что такое радость? 
Ответ прост. 
Радость – это сотни 
Миллиардов звезд 
На небе сияют, 
Как твои глаза. 
Радость, когда рядом 
Любимая сестра. 
Что такое радость? 
Я могу ответить. 
Просто эту радость 
Надо лишь заметить. 
Ты лишь улыбнешься 
Новому деньку, 
Солнце засияет 
Сразу в облаках. 
Окна распахнешь ты 
И воскликнешь: "Ах! 
Как прекрасно небо, 
Зелена трава, 
Как щебечут птицы. 
В воздухе весна! " 
Найти радость просто, 
Это не секрет. 
Нужно улыбаться 
Много-много лет.


Рецензии