Давай-ка, вытри сопли и не ной!

Сидишь ты, как ребёнок жопой в луже…
Давай-ка, вытри сопли и не ной!

Представь, что завтра будет ещё хуже –
И сразу жизнь покажется иной!
----------------------------------------------.


Рецензии