Верить нельзя никому

Верить нельзя никому... обманут. 
Кругом одна ложь и обман. 
Не верьте людям, они предают. 
В душе лишь боль и густой туман. 
Сижу и плачу... 
Слезы рекой... 
Почему мир доверчивой сделал такой? 
Я всем помогала, в ответ – предавали. 
Бросали, били, потом унижали. 
Всегда я готова на помощь прийти... 
Но не для того, чтоб в слезах уйти. 
Я верю лишь близким мне людям. 
Тем, кто верит в меня, 
Кто любит, не бросит. 
Кто не предаст спустя тысячу лет. 
И пусть таких мало, но они несут свет. 
Я научилась не верить людям. 
Да, это факт... 
Кругом зло и ложь. 
Я научилась не верить людям. 
Добрых, как я, ты нигде не найдешь...


Рецензии