Небо

Небо цвета молока
Белым белое до края.
Это в белом облака
Собрались, не улетают.

Обессилели ветра.
Облака им не подвластны.
Я приду, а ты пока
Береги себя и здравствуй.

По примеру облаков
Не поддамся чьей-то силе.
Донесу свою любовь
Всю тебе, как ты просила.

Сохраню её в пути.
Всю, до жадных поцелуев.
Ты, пожалуйста, прости
За любовь мою большую.

Пусть привычная тоска
Нас покинув, растворится
В небе цвета молока,
Пропадёт пугливой птицей...


Рецензии
Нежные, одухотворённые строки. Красиво и вдохновляюще, мне очень понравились! Спасибо! Счастья и радости Вам!

Мила Парус   15.06.2020 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова пожеланий!!! Берегите себя!

Эмиль Элахи   15.06.2020 21:33   Заявить о нарушении