Ты мой Ангел

Ты мой Ангел чистый, небесный.
И моя непонятная страсть.
Твой взор до безумья прелестный.
От которого можно пропАсть.

Твои брови с чёрным изгибом.
Да глАзки в небесную даль.
Прячут взор твой шутливо, игриво.
И во взгляде о прошлом печаль.

А голос твой и души ароматы ?
Витает в воздухе скромный вопрос.
Куда ты мой Ангел. Куда ты ?
Мне столько любви преподнёс.
............

И я в восторге упоений.
Готов упасть к твоим ногам.
Ах ты Богиня, чистый гений.
Как много счастья досталось НАМ.
...Александр.БРИГ...


Рецензии