Я не могу изменить судьбу

Я не могу изменить судьбу... 
Это судьба против воли моей 
Изменяет меня, как хочется ей. 
Я сижу и рыдаю порой у окна. 
Рвутся наружу слова... 
Но порой тяжело так бывает сказать, 
Не поймет даже в небе луна. 
Ну зачем я такой рождена? 
Недалекой, тупой и бездарной. 
Почему я все время одна?! 
Пахнет ветер, свежо и приятно. 
Но и ветер не в силах помочь, 
Дать ответ на мои вопросы, 
И опять я рыдаю все ночь, 
По щекам хлещут горькие слезы. 
Никому я вообще не нужна, 
Не найти мне себя в этой жизни. 
Никому ничего я вообще не должна... 
За окном снова бурные ливни. 
Но по прежнему сердце мое холодно. 
И не может никак согреться. 
Потому что не верит никто в меня. 
А могли б растопить мое сердце... 


Рецензии