Цените добро

Цените добро, 
И вам воздастся. 
Творите добро, 
Ответят вам тем же. 
Не делайте зла другим людям, 
Его в этом мире хватает, поверьте. 
Я знаю, что в мире должно быть добро. 
Цените свое отношение к другим. 
Добро – это часть каждой души, 
Оно в вас должно быть сохранено. 
Так пусть же не гаснет огонь добра. 
Пусть люди добрее будут друг к другу. 
Не будет ни зависти в мире, ни зла. 
И пусть друг в беде поможет другу. 
Добро это высшая ценность, 
Храните его для себя и других. 
Ведь вместе с добром процветает и живность. 
Для всех я пишу этот милый стих.


Рецензии