Всё, что читаешь

Всё, что читаешь
Это хлам,
Из слов и фраз.
Всё это ,
От избытка чувств
И безразличия
Ко-всему.

Не верю сам,
Что это всё пишу.
Любви и счастья всем.
И это меньшее, что я хочу.
Хочу для Вас
А также для себя.
Но знаю,
Этого не будет никогда.

И чтобы вам разбавить
Жестокость жизни суть.

Попробуйте себя не обмануть.


Рецензии