Чужие мысли

Так кто нм мысли посылает.
Дл всех конечно есть секрет,
И где тот источник пребывает.
Живой ли он или покинул свет.

В мозг наш духи проникают,
И на нейрон идет заряд.
И человек совсем не знает,
Не всякой мысли он есть рад.

Ведь духи это есть частицы,
Они есть разной частоты,
Для них не существует ведь грницы,
С любой приходят высоты.

Частота нейрона когда с духом совпадает,
То мозг принимает вмиг сигнал,
Заряд мозг в язык преображает,
Чтоб человек информацию понял.

А дух живой или же мертвый,
Различий у частиц ведь нет,
И дух не может быть запертый,
Мысль на всю вселенную билет.


Рецензии