Хоронили его в Вознесение

Игорю Валентиновичу Чурдалеву...
Вместо некролога, который получился бы плоским.
Он был из тех, кого Господь создал в единственном экземпляре.

Хоронили его в Вознесение...
Хоть он набожен не был совсем!
Не припомню, чтоб к свету иль тени
Он себя приравнял. Ни в одной из поэм.
Жить ЛЮБИЛ! Оживало земное
И простое казалось весомее...
И в бетонных объятьях застоя,
Да и в смутные дни недалекие...
Он любил быть блистательным франтом
Средь простых пацанов, что немного попроще.
Но быть может с особенным тактом
Соловьи отпоют его в Марьиной роще.
зы.
Все надеемся мы на спасение.
Только что же мы знаем про это?
Бог увидел души просветление...
Все смотрел и смотрел, птицелов...
Да и "стырил" Поэта!


Рецензии