Муки творчества

Бывают дни ,когда пишу легко.
Уверенно на лист ложатся строчки,
Как будто за меня моей рукой
Выводит кто-то грамотно и точно.

А иногда случается вдруг день,
В мозгах-туман ,ни слова ,ни полслова.
Рифмуется сплошная дребедень,
Но вдохновение ,потом ,приходит снова.


Рецензии