Не по карме

Не по карме мне ботхисатвой быть
Мне бы через Стикс ночью переплыть
Только денег нет перевозчик тварь
Дал пинка под зад, мол иди жарь
У небесных врат объяснили мне
Что молился я во грехе и тьме
И рукою путь согнутой в локте
Указали вдаль по сырой земле
За столом где пир и вино рекой
Места не нашлось, ну хоть волком вой
Я бы и завыл, если б помогло
Но Анубису сильно все равно
Нет местечка мне в девяти кругах
Видно не мое на вторых ролях
Сбиты в кровь ступни и за шагом шаг
До конца пути не дойти никак
Душу не продать, да и нет ее
Была бы сменял
Бабы да вино...


Рецензии