Откройтесь небу

Небо со мной вдруг сближается,
Когда на нём звёзды горят.
В душу лучи устремляются,
Её ,омывая,пленят.

И длятся длятся  мгновения.
И  я становлюсь вдруг иным.
 Проходит в душе очищение
Того ,что было ей чужим.

И день когда начинается,
Смотрю я на мир с добротой.
Глаза вновь всем улыбаются,
Мне кажется я им родной.

Всему я радуюсь земному.
Смотрю с любовью в небеса.
Спешу, спешу помочь любому,
Услышав чьи-то голоса.

Для всех ,для всех оно родное,
И души ему все близки.
И если есть в ней что-то злое,
Оно доводит до тоски.

На звёзды смотрите ночами.
Откройте им душу свою.
И звёзды своими лучами
Помогут вам в грешные дни.


Рецензии
Душа очищается глядя на звезды!

Я вспомнила свои первые ощущения когда так смотрела в детстве... это за гранью)

Натали Вайсгайм   14.06.2020 07:33     Заявить о нарушении
Как приятно читать такие отзывы!
Благодарю Вас и всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   17.06.2020 17:06   Заявить о нарушении