Падает снег

Свежесть в воздухе обжигает лёгкие
Вокруг мрак закрытых плотно век
Забылись мечты от ванили мокрые
А за окном падает снег

Снежные фьорды глыб на тротуаре
Замёрзшие водопады канавных рек
Дневное вообще не греет зарево
А за окном падает снег

Заплакал ребенок этажом выше
Его мать, ещё совсем юных лет,
Готова сброситься от усталости с крыши
А за окном падает снег

Падает медленно, кружится в вальсе,
Выписав пируэты цирковых гимнастов.
Только рядом уже вас нет...
И снег на земле становится красным


Рецензии