Почему?

Я сижу, читаю книгу.
Всё прилично и без сдвига;
Всё по-своему красиво;
Речь плывёт неторопливо;

Аккуратные сравненья;
В меру смеха, сожаленья;
По порядку и на месте,
Все слова танцуют вместе;

Фразы, знаки плавно, точно,
Открывают мир, но, точку,
Ставлю я на книге сажей.
Почему? Не знаю даже...


Рецензии