Люди противоречия

И разделим мы хлеба
Поделим, не разделим
Страстям пагубным отдались
Пред покоем напились
Не пить от ныне зареклись
Придавать себя унынию отказались
Подняли руками бремя Господне 
Мы - люди противоречия
Мы - новое поколение


Рецензии