Не слушайте неумных!

Друзья, не следуйте советам
Людей неумных - никогда!
Иначе пострадать при этом
Всерьёз рискуете! Да-да!

Глупец вам ложный путь укажет!
В тупик способен завести!
Лишь чушь какую-то подскажет!
Собьёт вас с верного пути!

Горе - советчик, выхваляясь,
Себя мнит важным мудрецом,
Фактически при том являясь
Невеждой полным и глупцом!

Не слушайте ж, друзья, неумных,
Чтоб жертвой дурости не стать,
Марионеткой неразумных
И им, лжемудрецам, под стать!


Рецензии