Напутствие девчонкам

Девчонки будьте осторожны,
Когда душа полна любви,
Когда увидеть невозможно,
Кто рядом с вами и вдали.
Когда встречаясь полюбовно
Ты в правду думаешь,
Что он, любви твоей избранник вечный,
Что он герой, Наполеон...
Но дымка на глаза спустилась
И уж не видно ничего,
А жизнь твоя переменилась
Из-за него, из-за него...
Душа из пламенных объятий
Упала на земь невзначай,
И сердце бедное разбилось о равнодушие, печаль.
Ведь травку он стелил умело
И нежность к вам он подбирал.
А получилось так погано,
Он каждый день тебе всё лгал.
Манипуляцией, обманом, он эту паутину плёл,
А когда жертва в них попалась,
Он просто плюнул и ушёл.
А вы остались на распутье
И долго думали потом,
И слёзы лили вы в подушку,
А он не вспомнил ни о чём.
Так будьте милые мудрее,
Не доверяйте сердце всем,
Ведь потому что очень больно
Вставать с земли с своих колен.


Рецензии