Сегодня идет дождь

СЕГОДНЯ  ИДЕТ  ДОЖДЬ,
А МНЕ УВЫ НЕ ВЕРИТСЯ.
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁШЬ,
А МОЖЕТ  ПЕРЕМЕЛИТСЯ.

И  КАПЕЛЬКИ  ДОЖДЯ,
ОБИДЫ  НАШИ  СМОЮТ.
ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ,
НА ДУШЕ ШРАМЫ НОЮТ.

"НЕ  ПРЯЧСЯ Я ПРОШУ?"
ВЕДЬ ТАК ЛЮБОВЬ СГОРАЕТ.
ТЕБЯ  В  ДУШЕ  НОШУ,
И СЕРДЦЕ ОТ НЕЕ ПЫЛАЕТ.

А  ДОЖДЬ УВЫ  ПРОЙДЕТ,
И СНОВА БУДЕТ  СОЛНЦЕ.
МОЖЕТ  ТРОПУ  НАЙДЁТ,
КО  МНЕ  И ТВОЁ СЕРДЦЕ!!!


Рецензии