Не дал Господь...

    Не дал Господь
    Безумства ночь...
    И не сподобил
    Совершенством.....
    Я музыку не слышу...
    Дочь,
    Не рождена
    Как миг блаженства...

    Не дал Господь
    Видений грех...
    Чтобы душа моя
    Восстала...
    Против невежества...
    Успех,
    Казался мне
    Беспечным малым...

    Все, все букашки
    И жуки,
    Казались чудом...
    Человеком -
    Я удивлялся,
   (Не с руки)...
    Его беспечностью,
    И... веком.

    А человек
    Все «нес добро»,
    Коварством, злобой,
    Как калека...
    Жуки, букашки,
    Все одно,
    Прощали в нас
    Беспутство века.

    Шумит, торопится,
    Спешит,
    Тот час, что
    НАС - определяет...
    И только
    Божьи малыши,
    Про жизнь не думают,
    Не знают...

    Для них,
    Весь день -
    Как целый век,
    Шумит с восхода
    До заката...
    Дай им, Господь
    Улыбки свет,
    Пусть станут счастливы
    Ребята...

...........................................

    И ты, мой сын,
    Пойми меня...
    Прости за то,
    Где я - обидел...
    В любви мы жили
    Для тебя,
    Чтоб зла по жизни
    Ты не видел......




    28 мая 2020 г.
 

   
   


Рецензии