Наше лето

Все в ожидании лета этого,
Яркого, светлого солнцем согретого.
С дождиком теплым грибным.
С радугой дивной,
С ромашковым полем
И с детворой, что забыла о школе.
С пестрыми клумбами,
С речкой извилистой.
С ветром свободным,
Игривым порывистым.
С ночками звёздными,с ливнями грозами
С этими милыми сердцу берёзами.
Ягоды, бабочки, смех и веселье.
Лето-росинок в траве ожерелье.
Небо, дубравы, посёлки, поля,
Ждёт тебя лето,
Вся наша земля!


Рецензии