Иногда...

****

Иногда просто хочется:
Взять и тебе позвонить,
Чтоб, услышав "алло", отключиться...
И думай, что хочешь!
Чтоб ты понял, дурак,
Как мне плохо без нежности жить,
По утрам, вечерам,
А - особенно - звёздною ночью...

Иногда просто чудится:
Вновь за спиною молчишь,
И невольно озноб
Пробегает волною по телу...
Я ведь знаю, что ты
Сочиняешь особенный "вирш",
Варишь кофе, грустишь
И по комнатам бродишь без дела...

Боже мой, сколько можно так?
Жить, как в остроге каком -
Ни писать, ни звонить,
И играть, как детишки, в молчанку?
Я подарки твои достаю
И любуюсь...тайком,
Дорогие чулки были б кстати...
Под "Бри" и "Тамянку"...

Иногда просто хочется:
Взять и тебе позвонить,
Чтоб, услышав "алло", отключиться...
Любовь - наказанье!
Ты не сможешь меня -
Интриганку шальную - забыть,
И, расставшись, поверь,
Не всегда означает прощанье!

*сыр "Бри" очень хорошо сочетается с лёгкими белыми и красными винами.


Рецензии
Здравствуйте! Зашла прочесть именно этот стих. Всё жизненно и у Вас и у меня... А иначе любовная лирика просто бы " не звучала ". Это надо прожить!!!

Марина Сехина   27.08.2020 03:26     Заявить о нарушении
Марина, благодарю Вас от души за отклик!
С теплотой, Лена.

Елена Холодарева   27.08.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.