Акация

Каждый год акация цвела,
Зрелостью и силой ,наполняясь,
Отдохнуть в тени своей звала,
На ветру приветливо качаясь.
И огромным розовым зонтом
Путников от зноя защищала,
Гордая своею красотой,
В окруженьи тополей стояла.
Вот прошла еще одна зима,
Вновь весна в права свои вступила,
Только лишь акация моя
Зонтик свой красивый не раскрыла.
Ни цветка,ни листика на ней,
Тянет ветки к солнышку с надеждой.
Голая стоит средь тополей,
Разодетых в пышные одежды..
Загубил акацию мороз,
Иссушил красу без сожаленья,
Знаю,что не хватит моих слез,
Чудного не будет воскрешенья...


Рецензии
Трогательный стих! Спасибо Татьяна.
С признательностью

Лев Сибирский   25.07.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.
С теплом Татьяна.

Татьяна Ускова 3   25.07.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.