Воспоминание по панку

         ВОСПОМИНАНИЕ ПО ПАНКУ

          Воспоминание по «панку» не проходит...
          Подростком я его с любовью слушал.
          Теперь же «панк» лирический выходит...
          А я под «Красну плэсень» кушал,

          Под «Сектор газа» я всегда гулял,
          Борзова Найка очень уважал,
          И, ночью под Лаэртского я спал,
          Под группу «КиШ» своё писал...

          Теперь, слегка, есть увлечение:
          Цензуру на хрен опустить,
          И, без стыда, произведения
          Мне в стиле «панк» чуть-чуть творить.

          Но не для всех он, это понимаю...
          Порою, очень режу всем я слух.
          Иной раз, возмущения вызываю.
          Но подростковый близок панка дух!

                28 мая 2020 года.      


Рецензии