Ради неё мы в мир пришли

Уйти из жизни не узнав любви,
Я вижу в этом преступление,
Ради неё мы в мир пришли,
И лишь она для нас спасение.
Как пробуждается весной земля,
Как вырастает новая трава,
Через любовь мы возродимся,
Ещё кому-то в жизни пригодимся.
Если в бездну прошлое вас тянет,
Вашим настоящим станет,
От него вам надо избавляться,
Одному чтоб вовсе не остаться.
Обычных радостей не замечаем,
Не ценим, что нам бог даёт,
Деньгами счастье заменяем,
Но что тогда нас завтра ждёт?
Потерь же нам никак не избежать,
Но о живых не надо забывать,
Когда вам есть ещё кого любить,
То ради них вам стоит жить!


 


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!

Совершенно с Вами согласна. Все верно:"Люби пока живешь, люби сколь хватит
сил, люби, чтоб не жалеть о том, что не любил."

Счастья Вам!
С уважением, Светлана Светлая-Лебедь.

Светлана Светлая-Лебедь   30.08.2020 14:14     Заявить о нарушении