Колесо

Мелькают, кружат огоньки -- беспечной жизни круговерть...
Вот ты, вот жизнь, а вот и смерть:
- А дальше, что увижу я, - спросила Господа душа...
- А дальше только Вечный свет... и путь домой... на небеса!

                28.05.20


Рецензии