Знаю я что мне в жизни надо

Знаю я что мне в жизни надо
Хоть умею увы страдать
Вера есть что я Божье чадо
Что Господь может радость дать

Нет не вечно шуршание листьев
Не завянут уже цветы
Нам терпенье, прожить в ненастье
И увидеть мир красоты

Поломалась Душа на части
Нет поддержи, тщеславие, стон
Ты не бойся коль в Божьей власти
Не потерпишь тогда урон

О взгляни на сиянье неба
Для тебя солнца луч облака
Слово Божье что слаще хлеба
Где надежда исчезнет тьма

И получит душа исцеление
Да уйдет навсегда недуг
Нет не будет к нему сожаление
Потому что Господь твой друг


Рецензии