Восхождение

Кипит расплавленная медь,
Горят её пары.
Любовь,
   прекрасная как Смерть,
Приходит до поры.

Но если вовремя успеть
Проснуться до зари,
Любовь,
    прекрасная как Смерть,
Подарит свой зенит.

=
В.К.-У.
=


Рецензии