Цветы

Цветов красивые виды,
Яркие раскрыли лепестки,
Но стебли ещё тонки,
Соцветия зыбки.

Красиво цветение,
Прекрасны растения,
Как и моё настроение,
От цветов хорошие впечатления.

На зорьке свежесть бодрит,
Жизнь бьёт ключом,
Луч золотит,
Чудесны цветы перед домом.


Рецензии