КОЖА часть 7

Хотите потерять шанс к ощущению счастья - сходите к косметологу.
Странно как - то я начала). Загадочно и издалека...
Но по - прежнему о нашей любимой коже и нашем родном лице...
Есть такой факт... Существует связь телесная. Тело испытывает эмоцию, чувство и это отражается мимически на лице, тем или иным выражением. Сокращением, напряжением, расслаблением тех или иных мышц. И наоборот...изображая гримасу, улыбаясь, хмурясь, жмурясь, мы запускаем химию тела, соответствующую мимике. Если мимики нет,то нет и химии в теле. Тоесть сказать с постным лицом ха 0- ха - ха!, это не то же самое,что спонтанно залиться смехом. Организм не терпит лжи. На ложь он молчит..
Во время любовного акта тоже включается целая гамма мышечных комбинаций. А во время пика наслаждения лицо изображает некую гримасу, в которой задействованы круговые мышцы глаз и лба, ну и остальное впридачу. Уже есть исследования ученных на эту тему. Дело в том,что если искусственно выключить мышцы,которые задействованы при оргазме,то человек перестаёт испытывать яркость этого действа, а об оргазме вообще речи не идёт. Понятное дело начнутся разлады. Неудовлетворённая женщина, обвиняющая себя или мужчину, а не ботокс. И недовольный мужчина,видящий холодность партнёрши, зато прекрасной, без морщин. Но красота эта застывшая и неестественная...
На сегодня вроде всё...
Ну можно ещё немного вас заинтриговать, спросив в чём "соль" красоты лица?
Говорят , что истина в вине)
А соль красоты лица.... в СОЛИ)
Спросите об этом Царицу Клеопатру. Ходят слухи о том, что она знала толк в косметологии)

Продолжение следует...


Рецензии