Душа не стареет

Я до сих пор в душе лелею,
Чего давно уж не имею.
Фантомной юности настрои,
И ощущение здоровья.

Мне кажется ,что я все тот же,
Но отпечаток лет на коже.
В суставах боль с утра встречает,
И это сильно удручает.

Признаюсь ,мне нехорошо ,
Что прежних радостей лишен.
Жизнь прошлая была хорошей,
И потому живу я прошлым.

Хоть постарел и стал седой-
Душа осталась молодой.
Пусть ей неловко в старом теле,
Все ж я ,есть я ,на самом деле.


Рецензии