Немножко в лирику нырнём!..

Мы впечатленьями живём,
Когда "предмет стиха"...не рядом.
В воспоминаньях...узнаём,
И не коснёмся...даже взглядом.
Тогда, что помнится, черту -
Оценишь, как тебе...придётся.
Добавишь: нежность, доброту
И прядь волос (вдруг...шевельнётся?)!

Чтоб оживить? Улыбку глаз
И ямочку на щёчке нежной!
Румянец: живость что придаст!
И родинку, и взгляд - безбрежный!
Походку: так была легка!
И облик...весь (ещё...смущает!)...
Задача строчек? Непроста,
Раз образ, формы - оживают!..

27.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии
Замечательный,чувственный,светлый стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.05.2020 17:27     Заявить о нарушении