А мы знакомы

В янтарь разоделось лето.
Дождинки- шальные мысли.
Лишь ветры гуляют где-то,
Лишь капли слезой нависли.

Грохочут, беснуясь, громы,
Терзают скупую память.
Ты знаешь, а мы знакомы,
Былого не переправить.

Гадалка опять пророчит.
На картах- всегда дорога.
Что было, судьба не спросит.
Сквозь пальцы.
             Всего немного.

Волною бегут куда-то
Круги от упавшей капли.
Гордыня- всегда с расплатой.
Слезою дожди пропахли...


Рецензии
"Что было, судьба не спросит." - откровение. Тут задумаешься... Сильно. И в целом - прекрасные стихи.

Валерий Искра   29.05.2020 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.