Юность беспечна. Совместно с А. Алексеевым 65

Дорожкой светлой Месяц вышел
Влюблённых звёздочек дразнить.
Юнец,но нежной страстью пышит,
Да мне ль вам это говорить?!

Они огнями запылали,
Стрелою с неба понеслись.
Сгорая,разве они знали
Что вниз стремясь,взлетали в высь.

А Несмышлёныш сам не весел,
Зачем Девиц он стал учить?
От горя тоже нос повесил,
Решая ,как же ему быть?

А если стану я Луной-
Смогу дружить с большой звездой?
Простят беспечного меня?
Подарят искорку огня?


Рецензии
Фантазии-крылаты...
Интересное стихотворение и мыслительное тоже...
Спасибо, соавторы!
Удачных, творений!
С тёплышками души...

Светлана Сёмина   29.05.2020 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.