Дуэлянт. Безответная Л

Когда ты веришь в него
Когда ты думаешь что свой
Когда ты светишь глазами своими в его
Когда образ обоих будто литой

Когда ты ему улыбаешься, а он лично тебе
Когда  хорошо просыпаешься, а он весь в тебе
Но он все тот же чужой
И ему нужен другой

Но не человек, а вариант
Словно гуляющий по кабакам - музыкант
Да, возможно он где то бриллиант
Но только тогда, когда он сам дуэлянт.


Рецензии