Я желаю тебе удачи

 Я желаю тебе удачи
Верной дружбы и новой встречи.
А любовь не купить на сдачу,
Что осталась от споров вечных.

Кто неправ, кто кого обидел.
В прошлом все и уже неважно.
Что скрывала я, и ты не увидел...
Только знаю вернется однажды

Чувство боли от той утраты
И заставит вспомнить моменты,
Как мы счастливы были когда-то.
Только мне не найти ответа

На вопрос:зачем искал ты
Новой встречи, когда все было?
В поисках утраченной мечты
Жизнь декорации свои переменила.

Не умеем платить добром,
За доверие, что выдано авансом.
Ты  вынес чувствам смертный приговор
И нет у нас с тобой второго шанса


Рецензии