Приглашение к застолью

Тише,тише...шум - на крыше:
Три кота играют...с мышью.
Пришли к Мусе они в гости,
Мышку притащив за хвостик.

Выходи играть,подружка,
Молочка неси нам в кружке
Да...сметанки...пожирней...
И... вкусной ...ватрушки,

Той,что внучка,Аня,с дедом
Не смогли съесть...за обедом.
И...кусочек колбасы,
Если сможешь,принеси.

Будет пир на весь мир:
Можем съесть мы,даже, сыр...
С тобой,безусловно:
Всё - поделим ровно!


Рецензии